Connect with us

la settimana tv

Pasquetta: Sorrento vuota, sperando nella ripresa estiva

Published

on

Ristoratore, ‘ci chiamano in molti, pronti a tornare’

Piazze vuote, strade con pochi abitanti in giro per brevi tratti. Una pasquetta insolita per la Costiera sorrentina, di norma presa d’assalto in questo giorno.

Oggi tutti hanno rispettato le regole imposte per contenere la pandemia. Ristoratori e albergatori, subito dopo queste feste, si incontreranno per definire una strategia comune.

Giuseppe Aversa, patron de Il Buco di Sorrento, ristorante con Stella Michelin, afferma: “Stiamo ricevendo molte telefonate dagli Stati Uniti e dal resto dell’Europa, clienti che ci fanno sentire il loro affetto e che appena possibile verranno di nuovo a Sorrento”.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Direttore responsabile: Maurizio Cerbone Registrazione al Tribunale di Napoli n.80 del 2009 Editore: Komunitas S.r.l.s. - P.IVA 08189981213 ROC N° 26156 del 25 gennaio 2016