Published
1 anno agoon
By
Rita ParuanoSta per arrivare la quarta edizione di Cchiù Xmas, una mostra d’arte contemporanea, allestita e presentata dal collettivo di artisti CchiùArt. La mostra si svolgerà presso la Masseria Castello, in via Madonnelle 63 di Pomigliano d’Arco (NA).
La mostra verrà inaugurata venerdì 9 dicembre, con un vernissage che si terrà alle ore 18:00. Christophe Mourey, Carla Merone e Danilo Spiteri saranno lì non solo per esporre le proprio opere, ma anche per darvi l’occasione unica di fare dei regali originali sotto l’albero. Sarà infatti possibile richiedere a uno degli artisti un ritratto a soli 20€. Sarà disponibile per la serata anche il fotografo Antonio Mercadante per proporvi dei ritratti fotografici. Ovviamente l’ingresso alla mostra è gratuito. Se volete sapere di più sull’associazione, vi invitiamo a visitare il loro sito CchiùArt. Non perdete l’occasione di incontrare gli artisti Delia Ferreri, Angela Sodano, Maurizio Cascella, Salvatore Lanzetta, Carla Merone, Danilo Spiteri e Christophe Mourey. Alla fotografia Antonio Mercadante, Manlio De Pasquale, Giuseppe D’Errico e Angela Sodano, la ceramista Laura Correale, l’attrice Sara Missaglia e la scrittrice Rikki P.
Ecco alcune delle opere che verranno esposte alla mostra:
Sabato 10 dicembre, sempre presso “Masseria Castello” si terrà l’evento “A cena con gli artisti”, dove il collettivo terrà per l’appunto una cena, insieme agli amanti dell’arte. L’evento è a porte chiuse, vi sono infatti solo 35 posti disponibili. Per questa ragione, se lo si desidera, si raccomanda di far riservare il proprio posto chiedendo di info e prenotazioni al numero: +39 349 676 0635. Per la serata presenzierà anche il vincitore di alcuni premi di poesia, Marco Fiore, agente del turismo culturale che presenterà le opere e gli artisti. Si prevede anche una performance artistica, il collettivo e gli invitati, dipingeranno insieme una trentina di piccoli quadri. Gli ospiti saranno inoltre omaggiati di un’opera in ceramica firmata Laura Correale + il libro “la luce “ illustrato di Christophe Mourey.
Basandoci sull’ultimo menù dedicato al medesimo evento, possiamo darvi un piccolo assaggio delle portate: antipasto rustico della Masseria (cuoppolo fritto con crocchè, arancini, frittatine di pasta), montanarine con ragù e mou di basilico, finger di strudel alle verdure, tocchetti di parmigiana rivisitata e bruschette ai sapori dello chef. Il primo piatto, servito ai tavoli, prevede fusillo avellinese con sbriciolata di salsiccia e provola, mentre il secondo piatto un filetto di maialino lardellato. Vi sarà inoltre offerto un dolce dallo chef, acqua e calice di vino.
Per l’evento “A cena con gli artisti” vi sarà un’unica data
_____
Continua a seguirci su Facebook, su Instagram, Twitter e Waveful! Ricevi tutte le notizie sul tuo cellulare iscrivendoti al canale Telegram.
Scopri gli ultimi aggiornamenti cliccando qui.